среда, 9 мая 2012 г.

Новый способ подсчёта рейтинга на Неотексте

Известная в сфере копирайтинга плантация Неотекст ввела новые правила подсчёта рейтинга. Если раньше новые ступени преодолевались копирайтерами исключительно по воле администрации, то теперь рейтингообразование стало автоматическим.

Можно поздравить Неотекст с завершением периода "админского произвола", который не слишком радовал копирайтеров, поскольку препятствовал достижению новых уровней. Многие копирайтеры, разочаровавшись в заработках "новичка" (всего $0.6 за тысячу знаков, господа заказчики!) и так и не получившие новых уровней, несмотря на приличные копирайтерские  навыки, уходили на другие биржи. Теперь у многих копирайтеров повысился уровень, что позволило брать заказы стоимостью в $1.2 - 5. На биржу даже вернулись профессионалы, ушедшие "с плантации" от безнадёги.

Алгоритм подсчёта рейтинга и выдачи новых уровней не оглашается, но известно, что он зависит от числа выполненных работ (для приличного уровня их число должно достигать нескольких сотен), числа просрочек и отвергнутых работодателями статей, а также от оценок.

Итак, репутация Неотекста снова начала расти. Правда, основную массу "свободных" заказов по-прежнему составляют рабские предложения "за миску похлёбки". Плантаторы по-прежнему выбирают Неотекст!

Комментариев нет:

Отправить комментарий